恒指成份股什么意思cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

杰德居然卖不外这辆车,为什么?

2017-08-18 来源: MMK1115
分享到:
T + -



在民众蔚领、朗行这些民众系的、雷同价位的游览车/跨界车推出之前,我始终认为海内游览车销量的下限就是本田杰德,成果霎时打脸……


杰德今年刚实现中期改款,今年度累计销量2.2万,蔚领则是今年刚拉完皮,啊不是,新瓶,啊不是,“与宝来有关的全新跨界前锋‘,销量3.5万。


一款装备了牢靠系的1.8自吸、暴力系的1.5T发念头,后排空间年夜得能够扮演杂技,驾驶感到也不输轿车的一款游览车,为什么干不外蔚领?



我开了两三天的蔚领。论能源,蔚领的1.4T发念头易用水平并不如杰德,论人机工程学跟空间规划,蔚领几乎就是小先生碰见高中生,论驾驶感,蔚领碰到崎岖便会飘忽不已的后悬架,几乎蹩脚。


然而杰德隔音其实太粗拙,行驶品德也毫无高等感可言。一言蔽之,蔚领的短板在国人眼中是能够谅解的,但杰德的短板在国人眼中倒是逝世罪,足以一票反对掉落多少个长处,更况且是两票,掉掉二次方的反对权。


毕竟蔚领好仍是杰德好?看完这条蔚领短评的你,宣布一下意见吧。




听声响:

————

节操可丟,良知犹存

不钱,我该不应买车

为什么咱们到外洋就不会开车了??

加长车、特供车,还不是由于咱们没长进?

|?长城VV5s?|?新CR-V?|?雷凌、昂克赛拉、思域?|?劲客?|

|?UR-V?|?柯迪亚克?|?探界者?|?长安CS95?|?宝骏510?|

前改装网站主编带你一步步进坑

节操卓的车只改了这三样

能源不敷刷电脑来凑

成绩来了,怎样刷电脑?

如其刷电脑,不如先换轮毂

成绩来了,换什么年夜小的轮毂?

这里有免交膏火的轮毂常识贴

换了轮毂,接下离开避震了吧

成绩来了,只改避震能晋升操控吗?

改装界五条“玄色潜规矩”

这么折腾,不如买原厂改卸车

改排气就是为了听出热潮

————

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

印尼在南海举行最大规模军演 称并非挑衅中国

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页